Безысходность

В квадратах жизни территории
Кругами бродят заключенные;
Творя печальные истории,
Могилы роют обреченные.

Шальные звезды где-то падают
Дождем, добра не предвещающим.
Никто тебя тут не обрадует
И не протянет длань страдающим...

Над головами кружат вороны,
И это философски-знаково:
Иди на все четыре стороны -
Везде все будет одинаково...


Рецензии