Ночное безумие

Среди людей, похожих на зверей,
Смертельный яд - тоска и суета...
Бежать подальше от любых дверей,
Уснуть, чуть-чуть не досчитав до ста...

Проснуться ночью, музыку включить,
Такую, чтоб по коже вдруг мороз,
Задернуть шторы, чтоб не видеть звезд,
И сумасшедший стих свой сочинить...


Рецензии