о главном...

И как-то все странно!
И как-то волшебно!
Ты вспомнил о главном
От легкого ветра!

Мы роемся в шахтах,
Мы смотрим в глубины-
Несем свою вахту
У идола мира...

А здесь!Здесь рассветы!
Жизнь въелась в простое!
Что?Тень?Силуэты?!!!
Нет... тут все живое...

10.04.2009.


Рецензии