Искатели приключений

МАЁВКА С ДУРНЫМИ АКУЛАМИ –
ЭТО ВАМ НЕ ДВУБОРТНЫЙ ПИДЖАК,
НЕ РАССТАВАНЬЕ СО СТУЛЬЯМИ –
А ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК.

В ВОДОЛАЗНОМ КАФТАНЕ И ВАЛЕНКАХ,
ПОСЫЛАЯ ВСЕХ “НА …” И ПОДАЛЬШЕ,
ВЫ ТЕПЕРЬ ДАЛЕКО НЕ ПАИНЬКИ.
ГДЕ Ж ВАС НОСИЛО РАНЬШЕ?

ВЫ ПЛЕСКАЛИСЬ В МОЧЕ КАШАЛОТОВ
И ПРОЧЕЙ МОРСКОЙ СКОТИНЫ,
ПРИГЛАШАЛИ К СЕБЕ ПОЛИГЛОТОВ,
ЧТОБЫ БРЕД РАЗГАДАЛИ ДЕЛЬФИНИЙ.

НА ВКУС ВЫ, КАК МАННАЯ КАША.
НО ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА УКОР:
ПОЁТ УЖ НА ПОМИНКАХ ВАШИХ
СТАРЫХ ДЕВСТВЕННИЦ ВЯЛЫЙ ХОР.

18.10.99. – 27.11.99.


Рецензии