Ночные похождения кота

Костлявая кошка

Автор: Топорная работа, 22.05.08 http://www.tetkam.net/hudsovet.php?cat=2&item=2195
(к сожаленью ссылка в н.в. не работает)

Костлявая кошка
С надрывом поет
Песню.


Хотела любви,
Но опять – по ушам
Тапок.

Ее обниму –
Пострадаем, мон шер,
Вместе.

Давайте дуэтом
На крышах домов
Плакать.

...А может быть лучше
Летучих ловить
Мышек?


И лапами звезды
Сбивать с одного
Маху...

И слушать, как мокрый
Асфальт в темноте
Дышит.


А повод для плача,
Вздохнувши, идет
......



Мой стёб)))

Ночные похождения кота

Я привык к экстриму
И хочу любви
Выгибаю спину
Кошки! Где же вы.
Тут одна недавно
Из одних костей
С песенкой забавной
Сватала гостей.
Выхожу на крышу,
Выколи глаза,
Плачут двое слышу,
К чёрту тормоза.
Темнота не повод
Отказать коту,
Секс я с кошкой новой
Чую за версту.
Звёзд на небе нету
Видимо давно,
Мне плевать на это
Разглядим потом.
Видишь как выводят
Ждут меня, зовут,
Темнота заводит...
Тут я, кошки, тууууут.
Тут меня за шкирку
И давай вертеть,
Знаю в сексе мурка
Может и взлететь...

И летел я, братцы,
Много этажей,
Чтобы от...орваться
От ночных...двух фей.
Приземлился, слышу
Странный результат,
Рядом кто-то дышит...
Это был асфальт.


Рецензии