***

Еще недавно – близкий человек…
Сегодня – просто номер в телефоне.
И снова этот сумасшедший бег,
И снова за иллюзией погоня…

В который раз все катится к чертям,
В который раз – стихи по венам в кровь…
В который раз мне не хватает слов,
В который раз – не место тут словам…

Еще недавно близкий человек…
Так больно становиться вдруг чужими…
Как будто пепел кружит первый снег…
Был близкий друг… Осталось только имя…


Рецензии