Тень

Сгорает скучный серый день
В лучах заката,
И чья-то сгорбленная тень
Бредет куда-то.

Стирает контуры домов
Тоскливый вечер,
Обрывки чьих-то смутных снов
Разносит ветер...

Весь город поглотила лень,
И только чья-то
Печально сгорбленная тень
Бредет куда-то...


Рецензии