Ночь

Город стих и пришла
Ночь.
Нужно как-то и мне
Смочь
Пересилить в душе
Страх
И забыться в своих
Снах.

Знаю я, где-то есть
Свет.
Но меня там, увы,
Нет.
Вряд ли где-то меня
Ждут.
Я один, я один
Тут.

А ведь хочется так
Жить!
Нужным быть и любить -
Жить!
Счастье жизни взахлеб
Пить!
Верить, ждать, находить -
Жить!

Только сны, только сны
Мне.
Остальное другим -
Им.
В разноцветных своих
Снах
Я пытаюсь забыть
Страх...


Рецензии