С чистого листа

Почему так много в этом мире зла и фальши?
Никого мы не любили, никому мы не прощали…
Года два промчалось…
Странно… Мы с тобой теперь чужие.
Осень. Листья. Вздох печальный…
Пожалели и забыли.
Разошлись пути-дорожки,
Предо  мною чистая страница…
В первой строчке напишу я:
«Надо было помириться!»


Рецензии