Грешен мир и нет ответа

Грешен мир и нет ответа,
Как же это изменить,
Где же эта радость света,
Как же счастье разбудить?

Кто не хочет, нет стремленья,
То и незачем тогда.
Прозябайте для страдатья,
Путь ведёт вас в никуда.

А для нас страницы жизни,
Осени пришла пора!
Это красок яркость выси,
И грустинка у костра!

Будет радостно явленье,
Но и будет и печаль -
Очищения влиянье,
Но и то, что нам так жаль.

Яков Быль  8.07.2009

***


Рецензии