Пропитанные жизнью

Взрывая сгнившие законы,
Свергая королей,баронов,
Не опуская глаз горящих,
Не празднуя побед блестящих,

Лаская, сдавливая струны-
Свободе преданны как гунны.
В ряды вобравшие лишь лучших-
Родители ветров колючих.

На зло ответив злом и только.
И истину глотая горькой,
Улыбку заменив оскалом,
Унынье изведя напалмом

Раскрытых глаз и гнева сердца-
У тюрем разломали дверцы.
Не строя к старости оплота,
Не превращая в яхту плота,

И каждым вздохом наслаждаясь,
Ценя его, пред ним склоняясь.
Живут,вперед бросаясь рысью,
Они-пропитанные жизнью.

17.02.2009.


Рецензии