сильный 133

Настоящее
////////////
Эсер 1
///////////////////

А сколько интересно
В стране коров
С полным выменем

А сколько баранов
И козлов
Без имени

В религию идти
Не желающих
Из-за греха
Последнего

Самого
Самого
Последнего
Последнего

Еще раз
Грехануть
Покруче
По смачнее
Напоследок
И не обернуться
Более назад
………………..
……………..

А потом
Хоть в религию
Хоть в революцию
Давить
На нравственность
Или сознание
Толпы
Злющей


Рецензии