Расплата

ХВОСТЫ КОБЫЛЬИ ПАДАЛИ НА ПУЗО,
УЛЫБКА ДОХОДИЛА ДО УШЕЙ,
И НОГИ ЗАДНИИЕ СВЯЗАВШИ В УЗЕЛ,
Е..АЛ МОРДАТЫЙ ДЯДЯ ЛОШАДЕЙ.

А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, СРЕДЬ ПЕТРУШКИ И УКРОПА,
СРЕДЬ КЛЕВЕРА И УТРЕННЕЙ РОСЫ,
В ВОНЮЧИЙ РОТ И В РОЗОВУЮ Ж….У,
Е..АЛИ ТОГО ДЯДЮ ЖЕРЕБЦЫ.
                25.10.99.


Рецензии