А у меня сегодня День рожденья

А у меня сегодня День рожденья,
Хороший повод вспомнить о былом.
Где было всё:и чудные мгновенья    
И глупостей сугробы намело.

А у меня сегодня День рожденья.
Как борозда по жизни пролегла.
Моя любовь– кудесница терпенья,
Так незаметно к счастью  привела.

24. 12. 2009 г.


Рецензии