Е.. анутость не порок

ПАРАНОИКИ ПОЛЕЗЛИ ПОД КРОВАТЬ,
И НА ПОЛПУТИ ЗАСТРЯЛИ ГДЕ-ТО,
ШИЗОФРЕНИКИ ЗАМУЧИЛИСЬ ИСКАТЬ
ПИССУАРЫ В ЖЕНСКИХ ТУАЛЕТАХ.

ОХ, КАК ТРУДНО НА ГЛАЗА ЯВЛЯТЬСЯ!
Е..АНУТЫМ БЫТЬ – ВЕЛИКО РЕМЕСЛО,
ЧТОБ В ИСТОРИИ БОЛЕЗНЕННОЙ ОСТАТЬСЯ
ЖИДКИМ ПУКОМ ОТ РАЗРЫВА НА КИЗЛО.

Вместо эпилога:

МУХИ ПОШЛИ НА ПОСАДКУ,
А КОМАРЫ – НА ВЗЛЁТ.
ЖИВЁТ ШЕСТАЯ ПАЛАТА,
ШУТИТ И ПЕСНИ ПОЁТ.

27.09.99.


Рецензии