Почему я болею тобой?

Может быть у меня паранойя?
Почему я болею тобой?
Сколько лет можно в стрессах и боли
Оставаться еще живой?
Мои нервы натянуты в струны,
Я срываю свой голос на вой,
Ты не любишь меня как раньше,
Да и был ли ты раньше мой?
Я не знала, что значит нежность
Или ты так умело скрывал?
Ты меня убивал небрежно,
Равнодушием убивал!
Угнетал мою волю и разум,
Я в зависимости была…
А была ли любовь? Или разом
Вместе с нами она умерла?
Я тебя не узнаю скоро,
И твоих не расслышу фраз,
Даже если ты больно ужалишь
Яд не сможет убить второй раз…


Рецензии
убивал небрежно - это круто)))

Андрей Пшенко   12.02.2018 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.