Боцман Кацман

БОЦМАН КАЦМАН С КОРАБЛЯ
ЗАОРАЛ ПО РУССКИ:
«ЧТОЖ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ, Б..Я,
Х..ЕВЫ Х..ЮСКИ!»

ПЕЙСЫ ЛИХО РАСПУСТИЛ,
Б..ДНУЛ НАЗЛО ПУЧИНЕ
И ИСТОШНО ЗАВОПИЛ:
«Я ЖЕ, Б..Я, МУЖЧИНА!»…

В ЖИЗНИ КАЖДОГО ГРЯДЁТ
ТРУДНАЯ МИНУТА.
ВОТ И КАЦМАНА Е..ЁТ
ПЯТАЯ КАЮТА.

ЭХ! ЗАБАВА МОРЯКАМ –
КАЦМАН ТАК РЫДАЕТ,
А ПО ЛЯЖКАМ И БОКАМ
ВАЗЕЛИН СТЕКАЕТ.

ПЯТНИЦА, НАЧАЛО ДНЯ,
ПОСЕДЕЛИ ПЕЙСЫ.
А КАЮТ, МОИ ДРУЗЬЯ,
ШТУК ВСЕГО СТО ДЕСЯТЬ.

СТАЛО Ж….Е ГОРЯЧО
И ЗАТЫЛОК ПОТНЫЙ –
СКОЛЬКО КАЦМАНУ ЕЩЁ
ПРЕДСТОИТ РАБОТЫ!

БРАТ, ПОПРОБУЙ РАЗБЕРИСЬ,
ЖИЗНЬ – ТАКАЯ ШТУКА.
СКАЖЕШЬ: «АНИТИСЕМИТИЗМ,
МОЛ, РАЗВОДИШЬ, С..КА!»

- ВОВСЕ НЕТ, – ОТВЕЧУ Я –
ЛЮДИ – ВСЕ МЫ БРАТЬЯ,
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ Х..Я,
ВСЕ ХОТЯТ Е..АТЬСЯ!

05.01.2002


Рецензии