Мы опять в плену земного рая

Серебро расплавленной луны
Струйкой расплескалось в тихой речке.
И от звонкой летней тишины
Замирает радостно сердечко.
Затаилась гладь немой реки,
В сонных берегах волной играя.
Все проблемы мира далеки-
Мы опять в плену земного рая…
         2000 г.


Рецензии