Лунный свет серебрится на крыше

***

Лунный свет серебрится на крыше,
Тишина, темнота, красота...
Только трель соловьиную слышу
Из открытого настежь окна!

Соловьи даже ночью воркуют
Поют песню свою для луны,
Колыбельную людям даруют
И крадут эту ночь у зимы!

Будто снова весна за окошком,
Будто снова природа поет...
В темноте пробежавшая кошка
Своих деток наверно зовет...

Лунный свет серебрится на крыше,
Тишина, темнота, красота...
Свое сердце сегодня я слышу,
В моем сердце сегодня весна!

27 ноября 2009


Рецензии
Удивительно сейчас соловьев услышать!
видно, в сердце весна!
с Наступающим, любви в сердце, радости и вдохновения!
с нежностью,

Марианна Эн   27.12.2009 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Любовь Копина   27.12.2009 20:27   Заявить о нарушении