сочетать

кому чайка по имени ливингстон
а кому чай липтон
а те, кто смогут это всё сочетать, услышат наше спасибо
и ерунда всё то, с чем мы годы носились
всё это будет забыто
пусть не сейчас, но непременно - потом

кто-то будет шептать вечные нама ом
кто-то напьётся рядом с моим подъездом
а те, кто смогут и то и другое - лишат всё это смысла
даже когда мы все над ними зависнем
и будем уверены что мы надолго вместе
всё будет как будет. ну и хватит на том.


Рецензии