Осень тихо слёзы льёт

Осень тихо слёзы льёт –
Тучи, дождик, лужи,
Но отплакала, живёт,
Так и листья любы.

Это искорки любви
Обрели все краски.
Были зеленью свежи,
А теперь в них пляски!

Тут наверно счастья пульс
В память о минувшем.
Навевают листья грусть,
Но живут грядущим.

Праздничная тут краса,
Но и воплощенье.
Радуются небеса,
Где живёт творенье.

Яков Быль  10.07.2009

***


Рецензии
От зелёного добра,
До желтее солнца.
Красного чуть-чуть сюда
И всё от багрянца.
???

Мила Григ   27.08.2012 13:07     Заявить о нарушении
Удалил.)))

Яков Быль   27.08.2012 20:10   Заявить о нарушении