Метель

Каруселью снег на улице,
Тихо за окном.
Почтальон сутулится,
Все белым-бело.

Замело метелью
Качели у окна.
Мимо белой ели
Она идет одна.

Что в руках? Букет.
Красивые цветы.
Ей пятнадцать лет
Милая, как ты.

Сбудется, не сбудется
Желание потом.
Каруселью снег на улице,
Тихо за окном.


Рецензии
респект)дальше лабай в таком же духе

Анашкин Дмитрий Валерьевич   28.12.2009 13:27     Заявить о нарушении