забавляла по юности, а теперь не хочу

Надоевшим котёнком
Под ногами у Господа
Нагло верчусь.
Забавляла по юности,
А теперь не хочу.
Нет во мне, видно, пользы.
Так просто живу себе, да живу,
Но чтоб сбросить меня с моей жизни,
Придётся напрячься.
Я думаю, что Тебе лень.
Лень сейчас, будет лень и после.
Я уйду лишь, когда надоест.


Рецензии