Не судите меня

Не  судите  меня  за  грехи,
Вынося  приговор  суровый.
К  моей  боли  не  будьте  глухи,
И  сорвите  с  меня  оковы.

Осуждая  за  каждый  грех,
Не  бросайте  в  меня  камень.
Верните  любовь  мне  и  смех,
Разожгите  в  душе  пламень.

Не  вините  меня  за  стихи,
Поставив  клеймо - бездарен.
Я  их  вычищу  от  шелухи,
А  за  критику - вам  благодарен.

Простите  меня  за  грехи,
Поверьте  в  моё  прозрение.
Пишу,  как  молитву,  стихи,
В  надежде  на  ваше  прощение.






Рецензии
Да никто вас и не судит.А молитву обращайте выше,выше.Не к нам.

Анкур   04.07.2015 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.