Предновогодний

Иду по городу я древнему,
предновогоднему, волшебному!
И в мыслях прошлое метается,
но мне о будущем мечтается!
Снежинки падают холодные
и в красоте своей свободные!
Не смелые – в сугробы белые,
а те, что духом очумелые –
в ладони и на щёки тёплые
и превращаясь в капли мокрые
теплом всегда преображаются
и на глазах у всех меняются!
Вот так и я с мечтой хорошею,
с предновогоднею порошею,
смотрю на всё разнообразное -
воистину в любви прекрасное!
Следы плохого настроения
пусть унесёт мой день рождения.
Я в мир пришла под Новый год
и пусть холодный небосвод
опустит душу, как снежинки
в тепло людское и грустинки,
сольются с талою водицей
и жизнь позволит вновь кружиться
волшебной каруселью чувств
с влияньем Божеских искусств! 
Я всем на свете говорю,
что ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ ЛЮБЛЮ!
Что всё плохое путь уйдёт,
со старым! И пусть Новый год
всем принесёт добра ответ,
продлив желаний ясный свет!!!


Рецензии
Обожаю ,именно,предновогодние предвкушения поготовки к Новому году! С понедельника 17 января страна выходит на работу.
С теплом,Надежда.

Таис Макс   16.01.2011 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.