Жизнь летит и катится

Жизнь летит и катится,
В ней мы и живём.
И  она не пятится,
В жизни что-то ждём.
И пути-дороги эти,
Надо нам пройти.
Мы живём все на планете,
Жизнь на пути.
Вдаль уносит жизнь нас,
В дальние лишь дали.
Это длится каждый час,
Нам неся печали.
Улетает вдаль она,
Эта жизнь наша.
Жизнь словно сатана,
И большая ноша.


Рецензии