Я знаю вновь придет война

Я знаю вновь придет война
в душе оставив лишь осколки
и душу рваную иголкой
заштопают те доктора
и крыльев взмах услышим снова
и выстрел трассером в ночи
Когда весь страх подбрался к горлу
И воют волки от тоски
Зачем пропал в ночи безлунной
не ведая в упреках боль
Скажи солдат как это больно
И горе сыплется как соль
Как гильзы падают не зная
когда со смертью споришь вновь
И словно снова ты играя
разменивая жизнь на боль
Уставшие тела не ведав
Покой забыли мы давно
Уходим пороха отведав
А страх как-будто всё равно
Молчанием налилась земля
Оделась в черное на вечность
и слезы так наверняка
глаза нуждались,как потребность
И с юности прыжок и память
испытывая сердца стук
и все дороги так упрямо
уводят в небеса и вдруг
где памяти огонь не гаснет
и почести мы все сполна
душа летит всё стало ясно
мы ждем, мы верим-жди меня

 


Рецензии