Что пить в Год Тигра?

 Наступает Тигра Год, мяса будет - завались!
 " А запить мяско ?" - ты спросишь,
 Так вина же, зашибись !
 Хочешь красного - пожалуй !
 Белого?! Вопросов нет!
 Ты винцом себя побалуй !
 С Наступающим ! Привет !


Рецензии