Блины

Я очень серьёзен в вопросе блинов!
Их ем, не вставая, очнувшись от снов,
А также в ближайшем дешёвом кафе,
Ношу их в карманах своих галифе.
Не надо мне мяса, картошки и щей,
Арбузов, икры и копчёных лещей,
И даже сгущёнка уже не мила,
Когда все блины поглощу со стола.
Блинами питаюсь, забыв эскимо,
Блинами забиты сервант и трюмо,
В прихожей и в комнате — всюду блины,
Я — главный блинолог огромной страны!


Рецензии
Очень понравилось слово "блинолог". :))А стих - симпатичный.

Валентин Ривилис   11.10.2011 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.