На ночь

Она почитала мне книжку,
А ночью не хочет обнять —
Ведь я её модную стрижку
Могу ненароком помять.
И будет она некрасиво
Смотреться в шикарном авто,
И выглядеть как-то тоскливо
В своём дорогущем пальто…
Эх, взять бы газонокосилку,
Да сбрить эту моду к чертям!
Вдруг слышу:
- Ну где ты, мой пылкий?
Давай предадимся страстям!


Рецензии