Намётки в жизни делаем всегда

Намётки в жизни делаем всегда,
Они нам многое приоткрывают.
А с ними вдаль уходят лишь года,
Намётки жизнь нам определяют.
И с ними мы идя всю жизнь живём,
По ним всегда и будущее строим.
И в жизни мы с намётками идём,
Но сердце в них своё не успокоим.
А жизнь диктует нам своё всегда,
Своё везде выделывая с нами.
И это остаётся на года,
А мы живём теперь под небесами.


Рецензии