Если женщина просит Прости

 Если женщина просит: «Прости»,
 Если дрогнут в волнении губы,
 Не спешите куда-то уйти.
 Эта женщина, значит, вас любит.
 Боль разлуки, как тот минотавр,
 Пожирает увядшую душу
 -Порт прописки Марсель или Гавр,
 -Неуютно скитальцам на суше.
 Тихо женщина шепчет: «Прости.
 Оставайся», - все нас она просит.
 Мы уходим моря бороздить.
 Любви нашей, наверное, осень.
 Просит женщина быть рядом с ней.
 Мы же с суши все в море уходим.
 Нам житейские дрязги страшней.
 Нам спокойней от шторма мелодий.


Рецензии