с каждым прожитым днём...

С каждым прожитым днём ухожу я всё дальше
от начальной своей довоенной черты,
где на улице Х, в переулочке У
на 7 этаже родились я и ты.

Ленту крутит кино острой памятью детства,
где мальчишка-герой лез в трамвай нагишом, -
возвращаюсь домой...парк с культурой не венчан!
Где же ты, happiness? Награждают ремнём.

And again, как в кино, с пайки чёрствого хлеба
не родною рукой будет сброшен кусок...
то мгновение ты краем глаза отметишь,
но исчезнет оно, как сквозь пальцы песок.

There some more эпизод: над дорогою жизни
то ли свой, то ли нет будет выть самолёт,
и в приёме repeat первый детский автобус
вот который уж год всё уходит под лёд!

Жизнь-кино. Режиссёр по сценарию, точно
сокращает сюжет - who there followin to pit?
С каждым прожитым днём ты всё близишся ribbon,
Finish. Last stop and forward in the numerous world,s!


Рецензии