Что делать? Я так тебя хочу!

Хочу тебя - богатство
Но не готово ты мне отдаваться
Хочу безмерного таланта
Да так что бы во всем
А он мне - ты тут причем
Я по ночам кричу
Как славы я хочу
Но снова был разочарован
Мой крик души был замурован
Ну ладно плакаться не буду
Не буду, расслабляется
Ну помните - я вам готов отдаться


Рецензии