Про лошадку

Было время, пировали
С разлюбезными друзьями,
Что с музЫкой, да песнЯми
Нас в дорогу провожали.
Под рогожи уложили
Расписные наши души.
Напоили, ублажили,
Только прёт душа наружу.
И поехали. Под горкой
Засбоив лошадка пала.
Потроха поволокла,
Да на осину намотала.
Вместо глаз- два чёрных угля,
Вместо сердца- пепелище.
Лишь успели крикнуть:"Тпру бля!".
По весне теперь отыщут.


Рецензии
Сложно для восприятия!

Серафим Григорьев -2   29.12.2009 00:30     Заявить о нарушении
Да всё сложно, Борис!) С наступающим!.........и За тех, кто в море

Константин Забытый Связной   29.12.2009 06:18   Заявить о нарушении