Взрослые игры 2

 
Взрыв снарядов тишину нарушит
И взорвется время от гранат,
Небосклон на головы обрушив,
Не взирая – прав иль виноват.
Реки красной разольются крови
Нет другой в телах земных людей,
Раздадутся крики детской боли,
Что своих теряют матерей…
Дали в руки людям автоматы
И послали бить других людей
Тех, кто только тем и виноваты,
Что глаза, да кожа потемней.
Не в Иисуса верят, а в Аллаха,
И в руках не Библия – Коран.
Нагнетают истерично страху,
Что бы скрыть за ним простой обман.
Войны все всегда во имя денег,
Да еще во власти над людьми,
Раздувают пленники идеи,
Черные душою палачи.
И чужим, воспользуясь незнаньем,
Подключая прессу и ТВ,
Задурманят у людей сознанье,
Мол, враги не эти, а вон те.
И опять свинцовые дожди
Ливнем пуль прольются на планету,
Если в мире будет, хоть один,
Кто заложит душу за ракету.
А Земля…Она уже устала
От раздоров, страха и войны
И вздымает океан в цунами,
Чтобы мы задуматься могли…


Рецензии
Молодец! Как это правильно и талантливо.Нина.

Нина Буданова   05.01.2012 15:14     Заявить о нарушении