Джентльменки удачи

1."Ложи здесь верблюдА!"-сказал доцент:
Пойдём палатку брать в обед.
Там шлём лежит от Александра,
Который грек из Спарты -знатный.
Пошёл он в Персию и там
Забыл его ,иль потерял,
Теперь учёные нашли...
А мы должны его забрать,
Чтоб было нам потом
На что-то пить и воровать
И женщин в карты проиграть!
2.Менты затею эту раскусили
С хорошим нянькой детворы:
Зачем шлемА крадут в России?
Когда кругом одни скоты
С гор рыщут за добычей,
Народу жить мешают день и ночь
И женщин отправляют смело
Транзитом хитрым на Восток.
3.А мы в Египте отдохнём,
Вернёмся - хвастать
Будем всем о том,
Как хорошо живут
В исламском мире
В гаремах женщины России:
Довольны все своей судьбой
Им наплевать,что под чадрой!
4.Старалась долго я тогда
Спасти и мужа, и себя-
Но он не хочет ничего
И на уме одно вино.
Тогда ушла я от него
Пусть на панель-мне всё равно!
Уж лучше лоха снять и наслаждаться
Чем с алкоголиком е...
5.Спасибо "ложному доценту"
Что излечил Хмыря,Косого
И сам остался жить,
Чтоб сказку новую сложить
О похождениях своих:
Как дружбой надо дорожить!
А женщин кто спасать возьмётся
От ненавистных наших бед:
Скажите правильный совет?


Рецензии
Проститутки продают себя в гарем,
Даже выгодней чем шляться по Тверской,
Побрякушки и жратва на зависть всем
И работы совершенно никакой.

Николай Кровавый   27.12.2009 11:40     Заявить о нарушении
Бандиты всех мастей у нас:
На сутинёров как напасть?
Менты не знают что им делать
Кому служить и верить?

Александр Вальцев   27.12.2009 11:46   Заявить о нарушении