Взрослые игры

Играют мальчики в войну,
Надев погоны генералов.
Играют мальчики в войну
Наживы ради, а не славы.
Им все равно, что чей-то сын
Домой уже не возвратится,
Что он у матери один
И не успел еще влюбиться.
Играют мальчики в войну,
Не доигравшие когда-то,
И разрывает тишину
Взрыв не игрушечной гранаты.
Играют мальчики в войну,
Швыряя бомбы и снаряды,
Калеча жизни и страну,
Чтоб нацепить себе награды.
Детей ли, женщин, все одно
Врагом объявят для державы,
Чтоб было оправдать легко
Свои недетские забавы.
Играют мальчики в войну…


Рецензии
Олюшка,как это точно.Но только, там и наши сыновья и внуки на кону,как пушечное мясо. Нина

Нина Буданова   05.01.2012 15:11     Заявить о нарушении