Новогодние пожелания России

Над страной великою высоко парят,
Стаей лебединою тянутся вопросы.
Так же злободневные. как сто лет назад.
О потере гордости у великороссов.
Русскими театрами ведают жиды,
Учат нас грамматике немцы и татары.
Здесь ещё, казалось бы, нет большой беды,
Но извне экспансия приведёт к кошмару.
Как виденья вздорные движутся в ночи
Жёлтые и черные тучи "саранчи".
Русакам готовится форменный капут,
Легионы нечисти на Россию прут.
Эх, Россия-матушка, древний, гордый край!
Титульная нация, что ж ты растерялась?
Инородцам-варварам крикни: "Не замай!"
А иначе ты хлебнёшь горюшка немало.
Их речам обманчивым ни на грош не верь,
Нагловатым проискам не давая спуску,
Выставляй их попросту поскорей за дверь.
Им болтаться незачем на просторах русских.
Смелыми решеньями снова возроди
Славные традиции от отцов и дедов.
Верь, что тьма рассеется, а Солнце - впереди!
Под орлом двуглавым двигайся к победе!
       27 декабря 2009г.


Рецензии