Участник 6

"Слияние двух  лун"
***
Он любил её, глупый. Был счастлив и юн.
А в ответ только конское  р ж а н и е.
Вместо Залмана Кинга*, "Слиянья двух  л у н", -
Снова Стивена Кинга** - "Сияние".

Вот  з а п и с к а  : "Шартрез принеси, - не "Тархун".
Будут - белка,  с в и с т о к, понимание.
Вместо Залмана Кинга, "Слиянья двух лун",
Снова Стивена Кинга - "Сияние".

У камина сидят на  п а к е т н о м  полу.
Нет ни мыслей, ни слов, ни желания.
Вместо Залмана Кинга, "Слиянья двух лун",
Снова Стивена Кинга - "Сияние"...
___
*Залман Кинг - режиссёр культовых фильмов
"Слияние двух лун", "Дикая орхидея", "Девять
с половиной недель", "Дневники "Красной
туфельки"
Стивен Кинг** - американский писатель,
общепризнанный «король ужасов»,
обласканный Голливудом ( "Сияние", "Оно",
"Лангольеры" и др. )


Рецензии
...Видно, даже нет чая – один лишь «Тархун»
Хлеба нет, мяса нет…Наказанье!
Ну, какое уж тут им «Слиянье двух лун»
Только ужасы Стива-«Сиянье»...
-----------------------------
( Фрейд задумался…)

Людмила Старцева   28.12.2009 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.