Три слова...

я вам все строчки посвящаю
Я вас пытался заменить
Всех чувств увы не получаю
Никто как вы не смог любить

Я вам писал записки, письма
Я все искал отхода вдаль
Но как на зло любовь повисла
Над головой творит гентшталь

Есть незаконченное дело
Допустим так его я назаву
Пускай поступок слишком смелый
Но он ведь честный...,наяву...

Сказать вам все же мне придется
Три слова режущих запрет
Ведь после них душа проснется
"Я Вас люблю",- сомнений нет.....


Рецензии