У нас чего-то не сложилось

У нас чего-то не сложилось,
Чего-то нам не удалось.
И ничего не получилось,
А просто в жизни не срослось.
И в этой круговерти всей,
Мы словно путники устали.
В жизни прошло ни мало дней,
А нас по ней таки достали.
Ведь жизнь идёт,летит всегда,
И в ней пороки вековые.
Она течёт,что та вода,
А мы в ней люди никакие.
Нам ничего нельзя понять,
Хоть жизнь сложна и сурова.
Её не возвратить нам вспять,
Не подобрать в ней вовсе слова.


Рецензии