Перечитывая Мэри Поппинс

 одна единственная ЛЕди Совершенство
 в состоянии мне помочь
 прочитав время
 по часам бумажным фарфоровым песочным
 и я улетаю в книгу
 дороже многого
 такой ей и оставаться
 без цены
-
 слишком жестко
  жизнь укрывает меня крылом
  надолго
 без связи
 одна натянутая нить
-
 там, где иней и лед
 мне не сказать ни слова
 мне могут чем-то помочь
 те с кем я не знакома
  там не услышать мой вздох
 в тайне нездешней ошибки
 здешним гамом не прошибешь
 слабую тень от улыбки
 -
 выспрашиваю по одной затяжке
 по глотку чая
 нездоровая кровь
 Господи Боже
 если ты есть
 сотвори чудо
 заставь меня бросить курить


Рецензии