Зухра

Ты шикарна,
Ты коварна,
Как азартная игра,
Ты влечёшь к себе, Зухра!

Аппетитна,
Дефицитна,
Словно красная икра,
Распрекрасная Зухра!

Так жеманна,
Так желанна,
Словно смелый клич «ура!»,
Поднимаешь ты, Зухра!

Привязала,
В сеть поймала,
Словно чёрная дыра,
Непокорная Зухра!


Рецензии