Далеко ли мы собрались?

Далеко ли мы собрались?
Далеко ли мы пойдём?
С носом только мы остались,
И куда же мы придём?
Жизнь делает завёртки,
У неё другого нет.
И идут её увёртки,
Вдаль проходит много лет.
Мы по жизни обветшали,
Нам она теперь дана.
В этой жизни мы устали,
Давит нас в ней сатана.
Мы не знаем,что нам делать,
Как нам быть,и дальше жить?
Что же надобно нам сделать?
Чтобы грех свой искупить.
Вдаль уходит жизнь такая,
Нам её не изменить.
Жизнь у нас всех никакая,
В ней же надобно нам жить.


Рецензии