Поэтам боящемся тратить свое время на сочинение

Читать стихи в наш век смешно
Писать стихи в наш век грешно
Все делают лишь то за что заплатят им
Вот это свято!
Мы душу продали давно
И людям все ровно
Что нет ее дороже
И нас давно не гложет
Что нет назад пути, быть может
А кто-то может и "забьет"
Как  юности он пару строк напишет
И будет, как ребенок ликовать
Что кто завес может приподнять
Что кто то смог его понять!


Рецензии
Забей на всё, брателло! Греши!:х)))
Джи Р.

Джи Репер   27.12.2009 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.