О ком сердце, тоскуя, мечтало...

Годы сыпят осенними листьями,
 Под ногами ковёр разложив.
 Улетаю я в молодость мыслями
 Ничего из неё не забыв...
 Что-то вяжется, и не вяжется,
 Где-то пусто мелькали года...
 Что-то прошлое глупым кажется,
 То, что умным казалось тогда.
 Чем-то в жизни не тем занята
 И дорогой не той прошагала,
 И, не с тем, её жизнь прожита
 О ком сердце, тоскуя, мечтало...

 Моей подруге!


Рецензии