Ностальгия

Загрустилось в осеннюю пору:
Дни короче, длинней вечера.
Говорят все, а я и не спорю
С тем, что молоды были вчера.

Что испытано, пройдено нами,
К сожалению, вспять не вернуть.
Мы сорили своими годами
И казалось, что долог наш путь.

Вновь листва засыпает дороги,
По которым пройти довелось.
Ну а время, ценитель наш строгий,
Ставит баллы на то, что сбылось.

А душа, прилетев к пепелищу
Отгоревших во времени лет,
Всё равно в лабиринтах отыщет
Ностальгически радостный след.
*
иллюстрация из интернета


Рецензии
Грусть по детству и по дому - это присуще нам, очень, понравилось!
http://www.stihi.ru/2011/02/13/1818

Людмила Алёшина Дуюн   06.04.2011 21:44     Заявить о нарушении