Дайте люди мне терпенья...

Дайте люди мне терпенья.
Дайте люди мне любви.
Я хочу просить прощенья
У растерзанной земли.
Я России сын усталый,
Не тревожу пошлый свет.
Я скорблю под крики браво,
Плачу я под звон монет.
И пока другие люди
Всё мечтают о деньгах,
Я гублю свои таланты,
Распыляясь в мелочах.
Знать судьба моя такая,
Видно так мне суждено.
Умереть любви не зная,
Умереть увидев дно.


Рецензии