Дрожали финны в блиндаже

Дрожали финны в блиндаже,
БТ седьмой в бойницы видя.
Внезапный выстрел, и уже
Не отвертеться финской гниде!
Когда в блиндаж снаряд влетел,
И пламя вспыхнуло красиво,
Остатки обожённых тел
Лежать остались после взрыва!
Как Тузик грелку, разорвал
Танк Маннергейма укрепленья!
Ужасный финнов ждал финал
В итоге страшного сраженья!
Чухонец помнит до сих пор,
Холодным потом обливаясь,
Как танковый ревёт мотор,
И по ночам дрожит, как заяц!


Рецензии